Я без тебя задыхаюсь!

Я без тебя задыхаюсь!
Я хочу тебя разлюбить!
Я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь,
Без тебя научиться жить !


Мне из сердца так хочется вырвать,
Чувства к тебе, но увы!
Снова и  снова, и снова -
В мыслях моих - ты, ты, ты...


Рецензии