Счастлив, что не нем!

Жизни Творец, благодарю Тебя за разум,
Которым Ты людей благословил!..
Прозрел не мигом я, не сразу,
Что дверь нам всем в другую жизнь открыл!
   Людей Ты выбрал из всего живого,
   Учил нас тонко мыслить и творить...
   И силу я постиг живого Слова,
   Чтобы духовной жизнью вдохновенно жить!
Теперь с тобой я связан пуповиной
Своих бескрайних мыслей и идей!..
Хочу делиться чувств своих лавиной
С прекрасным миром мыслящих людей! 
   Во всём ищу - и нахожу Твой След,
   И чувствую поддержку и заботу!..
   И за закатом вновь придёт рассвет -
   И в этом вижу я Твою работу!..
Я за десятки прожитых мной лет
Душой своей хочу сказать: "Спасибо!" -
Ты подарил нам Слова ясный Свет -
И счастлив, что и я не нем, как рыба! -19.02.2007-
   


Рецензии