Тайная Доктрина Гермеса Трисмегиста

Про семеричность наших тел
Мой стих сложится не успел,
Хотя на знойном пляже
Рождался он однажды.
Пока поток этих идей
Ко мне не подкатился
С «Доктриной Тайной» для людей
Гермеса Трисмегиста.
Я просто не могу уснуть,
Стремясь постигнуть её суть.
Молитвенно читаю,
Глубины постигая.
В ней смысл, и слог душе несут,
Хоть недопонимаю,
Мне состоянье рая.
И я подозреваю,
Что нынче наверстаю.
И изложу прилично
Про эту семеричность.
И мне оформить эту мысль
Поможет мудрый Трисмегист,
Я чту его, читаю,
И на  ночь связь включаю...
     26. 05. 2023г.


Рецензии