Зачем?!

Так много к тебе:  "Зачем?!"
Так мало на них ответов...
Как жаль, что в жизни моей, 
Так не недолго ты  был - светом.

Понимала тебя с полумысли,
Полувзгяда и полуслова...
Расставаясь с тобой, так мечтала, Поскорее встретиться снова!

Как подснежник тянется к солнцу,
Снежный плен, вокруг, не замечая  -
Всей душою к тебе стремилась!
И, я знаю... мы оба, скучали...

Мы с тобою не видимся больше,
Сердце сжалось в тоске и тревоге. Возвращайся скорей, если сможешь...
Ты же  свет, на моей дороге...


Рецензии