На круги своя

Ах какие были метели!
Заметали города и дороги.
Путник выходил из дома
С чувством большой тревоги.

Зимы проходят быстро.
Время неумолимо.
Всё дальше на север уходит
Холод теплом ранимый.

Солнце весной пригрело-
Ручьи собрались в реки.
Кто-то хмельной  и шустрый
Просочился из Варяг в Греки.

Облака в пушистые стаи
На окраине дум соберутся...
Снег на полях растаял,
Но обещал вернуться.


Рецензии