Грехопадение

Жили люди, не зная горя
Но съеден был запретный плод
И разлилось страданий море
Исчез последний их оплот

Смерть воцарилась в мире,
Как порожденье бытия
На этом людоедском пире
Сейчас страдаем. Ты и я


Рецензии