коротышки

   Янки увы! не тупые -
Европу.. одним языком!
  "Мы -ТИТАНЫ!" - в этом больные,
- "Главные МЫ!" - их закром..
           * * *

   Жить с "русалкой" - холод ощущать.
Общаться сложно..- это не беда;
  В ней мир другой - тепла не может дать!
У жизни сокращаются года...
           * * *

   Женщин толкает обида:
"Мало счастья на долю попало!"
  Вырастает к партнерам либидо,
Не считая:"Пусть с честью пропала.."
           * * *

   Взрослому мозг не исправить,
В нем привычек не заменить:
  "Подстрекателей в Космос отправить,
Нас от войн ОСВОБОДИТЬ!!"
           * * *

   МИР большой,а в нем друзья,
А без них как жить?! - Нельзя!!
  Прополоть нам ШТАТОВ грядку -
Сразу станет МИР в порядке..
           * * *


         26.05.2023 год


Рецензии