Скатертью, ему, дорога!

Могла ли  ты поверить, что,однажды,
Предаст тебя любимый человек?!

Кто был,твоем потоке жизни,самым важным,
Кто обещал с тобою быть на век ?!
 
К несчастью,так бывает,так бывает...
Прими как данность, и не сожалей!

Уходит? Скатертью, ему, дорога!
Жизнь без предателей и ярче и светлей!

26 ноября 2022г


Рецензии