Прогулка

                Незнакомке

Майский денёк был на редкость пригожим.
Едет она, улыбаясь прохожим,
В платье с цветочками, светлом и нежном,
Счастьем лучатся глаза безмятежно.
Лето в душистом сиреневом цвете,
Ирис в корзинке на велосипеде,
Радость счастливая рвётся на волю —
Девушка едет по Марсову полю.


Рецензии