нипочему

почему не сплю да нипочему
по тебе скучаю mi corazon
умолю быть может ночную тьму
попрошу себе светлый сон
сквозь траву густую к тебе иду
по её метёлкам рукой ведя
и слова перекатываю во рту
ну привет человек дождя


Рецензии