Персонаж

Весь такой идеальный и правильный
Ну, куда уж  ей до тебя!
Гордый взгляд, сарказм и презрение,
Как же ты возвышаешь  себя!   

Повстречаешь таких персонажей,
Тех что - Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я!
И за ними, так хочется вымыть
Душу водой из ручья!


26 ноября 2022г


Рецензии