Каждому дает облегчение

Писать о позитивном о добром
Хорошем - не загружать ...
Поэзия
Пропитана ложью ...
Стала как - ЯД ...
Великие современные поэты -
Так научились лгать - врать ...
Что - вокруг небо голубое
Что женщины сохнут без мужчин ...
Мужское стонет
Морем шторма ...
Волнам не утонуть -
Нет женских глубин ...
Позитив белоснежного туалета ...
Каждому дает облегчение -
В стихах посидев ...


Рецензии