***

      УТРЕННИЕ ЦВЕТЫ

Вам сегодня еще не дарили цветов?
В это солнцем согретое утро
В час, когда Вы, еще не очнувшись от снов
Не познали росы перламутра
Я в полях в это утро цветов соберу
Самых лучших и самых красивых
Чтобы Вам положить на окно, по утру
Чтоб проснулись Вы самой счастливой!
Пусть цветы Вам удачу с утра принесут,
Настроение поднимут с улыбкой
Ароматом наполнят Ваш дом, как в лесу
И в душе заиграют пусть скрипки!
Я хочу, чтобы каждое утро у Вас
Постоянно цветами сияло!
И чтоб счастье любимых и радостных глаз
Никогда Вас не покидало!


Рецензии