***

Как-то искал Веронику Геннадьевну.
Яндекс мне пишет: такая не найдена!
Что же — исчезла? свалила? украдена?
Где мне искать Веронику Геннадьевну?

Есть! Наконец!.. — «Вероника Геннадьевна»…
70 лет. Заседает в парламенте.
Думает лишь о туфте и регламенте.
Носит парик Вероника Геннадьевна.

Тьфу, блин!.. — не та «Вероника Геннадьевна»!
Может быть, та? — в бриллиантах и платине?
В Prada и Gucci… И, кажется, гадина?..
К чёрту её, Веронику Геннадьевну!

Вот есть ещё «Вероника Геннадьевна».
Это вообще-то мужик. Но  неправильный.
Лак, маникюр, напомаженный тщательно…
На фиг иди, «Вероника Геннадьевна»!

Браво, нашёл! Вероника Геннадьевна —
Та, что в «Рояле» поёт замечательно.
Пусть у тебя всё получится счастливо!
Пью за тебя, Вероника Геннадьевна!


Рецензии