Не надо врать...

Это не гром и молнии -
Не война ...
Так ...
Дождик грибной писает ...
Не дай Бог
Придёт грибная пора ...
Вырастут грибы выше
Домов в небеса ...
С облегчение скажут
- Ну вот ... и война ...
- Не надо врать ...


Рецензии