Заветные слова..

Твой образ возникает предо мной
И я слаба-сильна одновременно,
В одночасье перевоплощается весь мир и восходит солнце!
Ты счастье и радость, всё то что может быть необыкновенное..
И независимо от обстоятельств я с тобой,
Сердечко громко бьётся, приходится творить
И мне приятно говорить всё то что чувствую
Это, доверием зовётся!
Ты в моей жизни есть, что важнее может быть?
В том искорка, росток великого свершения,
Ах, я у любви нашла причал и вдохновение!
Ты часть меня, я вечно буду Жить!
Ты моя мечта и сбудется она, я знаю..
К тебе стремлюсь, помыслы чисты,
Помни, что я тебя: люблю, скучаю..
И других не существует, все пусты.
Ты совершенство, и мой туманишь разум,
С тёплой улыбкой и нежностью в словах
Я признаюсь, в тебе души не чаю и хочу
Сберечь огонь наш, что в душах не погас!
17.05.2023г.;
*К чаю мне нравится вкусное печенье а к тебе, улыбка что делает меня счастливой! ;


Рецензии