Ухожу сама

Очень интересной песенкой вдохновился.
Попробовал на этот ритм написать текст…
;;; - ; ;; ;; (Who's that guy) 1st Mini Album



Вот какой, а…

Ты любил меня, ты любил меня,
И не отводи теперь свои глаза,
Ухожу сама, ухожу сама,
Погасли огоньки, пролита слеза.

Ты мой лунный мотылек,
Порхаешь на просторе,
Ты летишь всегда на огонек,
Без разбора, сори.

Понимаю, понимаю, понимаю, что тебя я теряю,
Но и ты пойми, пойми,
Что лучше меня не найти.

Ты любил меня, ты любил меня,
И не отводи теперь свои глаза,
Ухожу сама, ухожу сама,
Погасли огоньки, пролита слеза.

Ты прошел, как вчерашний дождь,
И теперь не зови,
Оставив на душе лишь холод и дрожь,
А сердце снова горит.

Пенится море, пенится, как шампанское шипит,
Нигде ты, запомни, нигде уже,
Такой не отыщешь любви.

Ты любил меня, ты любил меня,
И не отводи теперь свои глаза,
Ухожу сама, ухожу сама,
Погасли огоньки, пролита слеза.


Рецензии