Повзрослела

Я ни с кем не ругаюсь,
Не вступаю в оживлённый спор,
Ничего не доказываю-
Повзрослела.

Мне нравится молчать
И наблюдать в упор,
Как люди доказывают друг другу
Что интересно им, наверное..

В том нет стыда,
В том нет плохого, может быть.
Но я своё время берегу-
"Своя рубашка ближе к телу!"

Я спокойна, и мне не хочется
Как те, несчастной быть..
Я свободно и счастливо живу,
Не современная!

Иду тихонько, с радостью
Улыбаюсь солнышку, прохожим.
И дела есть поважнее,
Ставлю ненужное в игнор.

Человек существо не осторожное,
Всякое случиться может..
Лучше всего не совать свой нос,
Таков закон, нужно блюсти его.

Всё что "неправильное" в априори
Но другими опровергнуто,
Я выбираю зачастую за основу
И гармонирую, росту!

Не испытываю судьбу на прочность,
Не ищу на *опу приключения..
Я ни с кем не ругаюсь,
Негатива не хочу!

И каждый божий день
Просыпаюсь с удовольствием!
Идя своей дорогой, чужого не надо,
Что есть ценю.

Я повзрослела,
Стала осторожнее.
Всё ещё верю в добро
И добром плачу!
15.05.2023г.;
*Все: что-то, как-то, с кем-то "мутят".. а я созидаю!;


Рецензии