Сэнди Кент

в кого ни ткни - всем сэнди кент
все знают сэнди, он всех знал
еще когда был дима мент
когда шанхай держал вокзал
когда известный ресторан
на песнярах держал лука
вот тут - и малый барабан
о, это ж сэнди из цэка

да, этот сэнди был прохвост
но получился огурцом
наш сэнди вновь отбросил хвост
держался в печке молодцом
не стриг бород, не брил усы
жене почти не изменял
но кто ж сломал его часы?
а кто ж его и поддержал?

а кто на стреме постоял
пока наш сэнди был таков?
а кто нашел ему вокзал?
а кто избавил от оков?
а кто ж теперь ему родней
милей и держит за соски?
все тот же сказочник-злодей
что накурился от тоски

но сэнди! сэнди, да, милорд
нас разбросали ямщики
так я ямщик? который год?
а то случилось, мужики?
мы едим к сэнди. во дворец
там гроб лежит на хрустале
но это будет не конец
вас срочно ждали во дворе


Рецензии