У неба взаймы

Я бы хотела написать о чувствах как можно глубже,
Описать нутро, и как оно поёт иль плачет
Истосковавшись по родным объятиям
И как оно зовёт.. Тебя.

Ты божий дар, подаренный за что не понимаю
Но принимаю и благодарю!
Возможно, полной дурой я бываю..
Сильнее же и крепче из года в год, Люблю.

И уготовлено нам что не знаю, и ты не знаешь.
Мы есть а это важней всего на то и ставки, тех "затейников с умом".
Непросто между нами но судьба
Воедино пути соединит и будет счастье, так решено.

"Ты ангел с крыльями"- меня оберегаешь, нутром всё ощущаю..
"Всесильными" становимся, от любви душа парит!
Летит без страха в небе что возвышается над нами..
Мы: Есть и Будем, пока есть Мир - есть смысл Жить!
11.05.2023г.
*Небо мирное над головой-великое счастье нашего времени.


Рецензии