Возвышается тонкое дерево,

Возвышается тонкое дерево,
На ветру изгибается веером,
Ветви длинные виснут, склоняются,
Как ломаться уже собираются.

Но, надеюсь, оно это выдержит,
Укрепляясь, других затеняет,
Как и люди – вперёд кто-то выбежит,
А другие его догоняют.
25-5-2023


Рецензии