Дежавю

Весенний град – такая шалость!
Один сижу, такой воспитанный,
слова опрятные, со смыслом малость,
грустью напитаны

Для чистых рук календаря
ни гром, ни лужи не помеха.

Город просох, с колен даря
причёски, платья, запах смеха -

плечо весеннего поэта
всегда сжимала женская рука.

Нарушив все статьи УК(а),
град пошутил и канул в лету.

Вот в парке пара.
Он, обнимая,
целует в губы сгоряча
(ja vu)

Пронзает воздух вылюбленного мая
щемящее, смешное дежавю

+++
ja vu (фр., я видел)

https://vsememy.ru/kartinki/wp-content/uploads/2023/0..


Рецензии