Здравствуй!

Как все переменилось!
Январь, вдруг, стал -  апрелем!
На смену зимней стуже -
Звенят ручьи капели!

Возможно ли такое?!
Себе я удивляюсь!
И в радостном волнении -
Не ем, не сплю  и маюсь!

Цветами распускаясь,
Душа поёт от счастья!
И сердце, забывая,
Про боль, сказало: " Здравствуй..."

2022г


Рецензии