Пожил, продвинулся доколе,

Пожил, продвинулся доколе,
Спасибо, не в тюрьме – на воле,
Сложились крылья, ушла боль,
Дальше дорога в Некрополь.

На это смотрят свысока
Из неба тихо облака.
Будет расти другое снова
И уходить опять по новой.

Не всем продвинуться придётся:
Кому, как счастье улыбнётся
И так же будут свысока
Смотреть спокойно облака.
25-5-2023


Рецензии