Перемены

Перемены погоды достали меня,
Погулять не сумею в течении дня.
То появится солнце, то снова зайдёт,
Капли капают редко, а то ливнем пойдёт.

Хочу выйти на воздух, вокруг никого,
Только я лишь, смущаю наверно его.
Возьму зонтик красивый, гуляй до утра.
Иду к дому, закончился дождик, пора.

Воздух полон азона, вольготно дыши,
Этот запах запомнить, себе
разреши.
Дождик, видим к нам с лаской, приносит добро,
Сейчас сердцу спокойно и будет тепло.


Рецензии
Тамара,погода она такая,переменчивая,как женщина,но мы её любую любим. Спасибо за прекрасные стихи. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   27.05.2023 10:04     Заявить о нарушении