Есенину!

 

      Привет,Сергей!
      Я твой наследник,
      Но я намного злей:
      Уже не проповедник
      Чужих неправедных
      Идей!

      Все выдумки твои
      Про Шагане
      Красивы очень!
      Да! Ты Поэт!
      Ты любишь осень,
      Любовь во цвете лет!

      Ты хулиганил
      Без разбору
      Везде! И в кабаках!
      Об этом я не буду
      Спорить!
      Ни наяву,ни в снах!

      Вот о себе:

      В стихах ---
      Правдив,
      Тем злю
      Всех идиотов!
      Cерёга!
      Я тебя люблю
      И не умру на взлёте!
      
      
            
      
      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.