Братьям Славянам посвящается!

Сестра моя! И Брат!
Вы мне родные!
И наших кровных уз,
Не разорвать!

Я Вас Люблю!
И нет в душе унынья!
Мы все пред Богом,
Будем отвечать!

За боль и слёзы,
Приченённые друг другу…
За ненависть и тяжбы бытия…

За то, что мы должны любить друг друга!
А не кричать на всю планету:
- Чья земля!!!…

Мы же родные люди!
Так давайте,
Отбросим ненависть
И в лом сдадим мечи!

Ведь ничего на свете
Нет приятней,
Объятий людей близких и родных!


Рецензии