***

Сегодня день рожденья мой…
Я снова подвожу итоги:
Что остаётся за спиной?
 Какие ждут меня дороги?
Познала ценность мелочам,
Простила многое, забыла..
И не рублю уже с плеча,
 И жизнь люблю, всегда любила..!
Спасибо всем, с кем на пути
Меня судьба моя сводила.
Даны уроки, чтоб расти
 И укреплять духовно силу.
Мудрее стала? Как сказать…
Ещё бывает, что косячу.
Но тех, кто предал, не виню
И о прошедшем я не плачу.
Простые мелочи люблю,
 Они душе моей дороже.
Спасибо Господу за свет,
Он мрак и тьму рассеять может!


Рецензии