Погода в мае

Весна уходит, скоро будет лето,
Уже жара, цветы и много света,
Рекорд жары побит в начале мая,
Им одарила нас Земля родная...

Сейчас за тридцать,
Вновь рекорд жары,
Летают мухи, пчёлы, комары,
И иногда кусают нас они,
Мы ходим под деревьями в тени.

Пока что май, купаться вроде рано,
Мы освежаемся водичкой из-под крана,
Вот голым торсом девушка блистает,
В руке пломбир за две минуты тает.

Надеюсь мы в июне не простынем,
И от жары, не будем жить в пустыне,
Сюрпризами нас удивит природа,
Но летом будет ясная погода.
Т.Н.
25.05.2023 г. 05:35


Рецензии