Трак-РЭП

Я обычный водила,
Мне - что шило, что мыло,
Лишь бы машина возила.

    Мне - что вёрсты, что мили,
    Лишь бы скаты ходили
    И тормоза не шалили.

Это странно, но привычно,
Всё понятно и логично.

В своём "Мерине" красном
Себя чую прекрасно,
Всё удобно и классно.

    Мне на спальнике, кстати,
    Лучше, чем на кровати,
    На мотели не трачу.

Это странно, но привычно,
Всё понятно и логично.

Нипочём километры,
Когда попутные ветры
Помогают мне щедро.

    Я в рабочем режиме
    В современной кабине

    Качу спокойно и плавно,
    Когда мне платят исправно.


Рецензии