Ступа

Нет, дело вовсе не в ошибках,
не ошибается душа,
она лишь трепетно и зыбко
за нами делает свой шаг,
переступает через глупость,
как порождение ума,
но в здравомыслий вечной ступе
себя толчёт уже сама...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии