Ищу

Скажу как есть, я тут сижу от скуки
Ищу людей, в которых есть огонь
Кто даст любовь, а после быть погубит
А может быть, все будет хорошо

Ищу людей, что жаждут приключений
В которых есть добро и чуточку искры
Смотря в глаза, чьих много позитива
Смотря в глаза, что не познали тьмы

Ищу ту самую, что кушает часами
А после скажет, чтобы мне поесть
Она проста, не подкупить деньгами
Она из тех, что охраняет честь


Рецензии