Ах, что же человеку надо?! В Коломенском

Ах, что же человеку надо?!
Сирени запах, птичья трель,
И сумрак яблочного сада,
Из одуванчиков постель.

Цветёт боярышник, шиповник,
И месяц светит с высоты.
О, сад! Я вечный твой любовник!
Твоей я пленник красоты.
25.05.2023


Рецензии