Влюблённый ветер

Черёмуховый сад,
цветочный виноград.
Пыльца белёсая
снежинками кружится.

Черёмуховый снег,
черёмуховый град.
Черёмуховая аура
облаком повисла.

Пьянящий запах
и цветочный аромат.
Черёмуховый пух
окутывает город.

А воздух соткан
из белёсых мотыльков,
из белоснежных бабочек
чудесных.

Влюблённый ветер
снегу летом  рад.
Целует руки ветр
черёмухе душистой.

И опьянев от сладостных паров,
он падает у ног черёмуховых длинных.
И одурманенный духами - от цветов,
он засыпает у корней черёмуховых тонких.

А спелость гроздьев и черёмуховый рай
Мистралю продолжает сниться…

                26.05.23.


Рецензии
Просто обворожительно!

Катя Лар   27.05.2023 06:38     Заявить о нарушении