Вышний Волочёк 26 мая 2023 г Утро

Взбесились триммеры в округе,
Враз ополчившись на траву.
Однако тщетны их потуги,
Коса-литовка ладит с лугом,
Её на помощь позову.

А вы косите между грядок,
Газоны гладьте до земли.
И хоть косец пришёл в упадок,
Поэт до триммеров не падок -
И волочане сберегли

Свою традицию простую:
С утра молиться на росу.
Ведь для меня косьба - святое,
И тот, кто этот стих читает,
Отдаст пол-царства за косу.


Рецензии
Отдала бы, да где его взять(

Галина Косякова-Ратникова   28.05.2023 15:43     Заявить о нарушении
Это уже не важно - было бы желание!

Владимир Соколов-Бунтов   28.05.2023 18:26   Заявить о нарушении