Следы

Ты оставляешь следы. Я оставляю следы
В сущности, в космосе, всё одно - я и ты.

Знаю, там - дама треф. Может быть, это блеф?
Что без тебя с ума не придётся сойти.

Тайна колоды карт...  Где же тот вечный знак,
Что начертает мне Путь Судьбы?

Ты оставляешь следы...  На Млечном они пути.
Там не столкнутся, нет, две звезды.

То ли сияния нет? Видишь, то - тусклый свет?
Даже звезды часы Сочтены.

Я оставляю следы. Пусть будут они светлы.
В сердце меня храни! Да не придут в него забвенья шаги.

Все оставляют следы... В нас
Иллюзия - и я, и ты. Пас...
Сдаюсь. Отдаюсь Сейчас.

В сердце моем следы. Любви.
Твои.

25 мая 2023г.


Рецензии