Все в нас самих...

Все в нас самих:
   в нас красота, в нас и уродство,
          добро и зло, и благородство...
Мы сами красим свою жизнь:
               и в светлое, и мрачное,
Не может жизнь бесцветной быть,
             не может быть прозрачною...
И Бог, что есть в душе у нас,
              нам краски дарит личные,
Чтоб мы раскрасили в цвета -
                судьбу свою обычную.

              26.05.23


Рецензии