Мои стихи...

Пишу мои стихи,
Может они не мои?
Как узнать ответ опять,
Что за жизнь, надоело страдать.
 
А смысл в чем или в ком?
Ты не думай – ни о чем!
Лучше чувствуй Сердцем всегда,
Оно тоже думает иногда.
 
Все, что рождает мысль,
Когда – то было Сердца «быль».
Не поймет меня лишь тот,
Кто черствый, но и до него допрет…
 
Можно жалеть, сострадать, всплакнуть,
Ну а я лишь скажу: «Вернуть»!
По часовой стрелке повернуть вспять,
То, что казалось болью, придет опять…

 
Только сумей все изменить:
Время, пространства – свою жизнь.
Все легко, все просто – посмотри на себя!!!
Ты увидишь в себе весь мир – он для тебя!!!
 
Ты сумей цветок Любви раскрыть –
И все двери Жизни сможешь открыть…
Лепестки укажут дорогу вперед,
Выбирай: один шаг, другой ждет.
 
Шаг за шагом – твой смелый Путь,
 Только смелые его пройдут...
15.12.2008


Рецензии