Не получается...

Не получается у нас...
Не то, не так... Ну сколько можно?
А яд двусмысленности фраз
И внутривенно, и подкожно

Ты вводишь опытной рукой,
Пусть осторожно протыкая,
В мой тонковенный непокой
Ещё волнения вливая.

Не от того ли, заслезив,
Пробив в душе моей мембрану,
Неся в подарок эксклюзив,
Болит уже другая рана.

И вечный бой с самой собой
Я по итогу проиграю,
Оставив от любви большой
Твой дискомфорт на завтрак к чаю.


Рецензии