Сразу - в ухо

В молодые годы у меня бывала и
такая общественная нагрузка:
собирать с сорока человек отдела
по рублю на всевозможные складчины.
Собирал я сто процентов, по простой методике:
- Дай рубль.
- На что?
- Два рубля.
Дальше никто вопросов не задавал.

Папка 24-2 - 85


Рецензии