Созвучность душ - любви двойник!

«Решитель» счастья моего,
Вселил несметность лучших чувств,
Льёшь из меня любви глагол*,
«Вместитель» всех моих безумств!

Стремнины волн в брегах любви
Не захлебнут орла в полёте!
Так ты, лишь, боле вдохновишь –
Во взрыве страсти безотчётен**!..

Настройщик лиры, струн души,
Вся многогранность чувств твоих
Горят во мне – не затушить!
Живёшь в созвучности – двойник***!
________
*Глагол – речь, слово.
**Безотчётность – стихийность.
***Двойник – второе «я».


Рецензии