Наполнена Присутствием природа

Наполнена Присутствием природа
Об этом знает песня соловья
Леса об этом знают, горы, воды
И иногда, об этом знаю я

Лишь иногда, я знаю это счастье,
Присутствия коснувшись, жизнь любить
Себя и жизнь не разделять на части
Не миром жить, а мира, жизнью быть

Лишь иногда, не отвожу я взгляда,
Из настоящего не ухожу в мечту
И в красоте, природного наряда
Благословение, лишь изредка, прочту.


Рецензии