Мы мертвы, как и тысячи звезд

Мы погасли, как и тысячи звёзд,
Что с тобой нам освещали дорогу,
Неизбежны теперь переломы
И возможно, что ты сейчас ждёшь,

Когда они снова зажгутся
И пойдёт яркий дождь, пробивая до слез,
Но пока мы мертвы, как и тысячи звёзд.
В этом космосе пустоты и безумства.


Рецензии
Я опубликовала рецензии для вас на своей страничке за 26 мая 23г.

Авто Лексус   26.05.2023 11:19     Заявить о нарушении