Кисловодск

Кисловодск - курортный город
Горы, леса, кислород, кислая вода
Просто иду с утра по Курортному парку
Попью нарзана и бутылку с собой возьму
И в горы, по ступенькам или по тротуару
Поднимаюсь до Долины Роз без роз пока.
На вершине зеленью поляны и тропы
Стройные кипарисы, тополя, каштаны в цветах
Просто дышу кислород на вышине км,
Греясь майским солнышком на скамейке отдызая.
Спуск через клён рыжих, зелегых
Через выставки картин художников, поэтов
Под шумное журчание реки.
По утру не колышатся листья
Видно я проснулась раньше них
Лишь птиц шебетание живая сила
Одобряет медленный мой поход.
К раю поднимаюсь ступенчато
Туристы активные пробегает в горы мимо
Я горько познаю старости начало
В тех северных краях средь мхов и болот.
А здесь старые пары в горы идут прогуляться, про так..
Сколько в жизни радости тут вложено
Поймать хочу и я брожу средь счастливых людей.
Вот она жизнь..
Время так нейтральна в этой горе
Поднимаясь вверх-вниз стрелки стоять на месте.
Для курортников есть живой калегдарь
По утру меняются даты и стрелки
А зелень и цветы возлежащие на земле
Кажутся на лето неподвижными.
Май месяц, май - это лето!
В полной силе раскрыты листья деревьев
Сажать надо сразу розы
Не тюльпаны,
Чтоб лето продлить на месяц дольше.
Весна смешно, видя лето тут
Весна в Сургуте, где почки с кончиками зелени
В это время!
Кисловодск - обожаю тебя!!!
Показал мне место гармонии
Приведу в порядок здоровь своё можно
Бесплатным воздухом, озоном природным
Дыша и любовь уставшую пробуждая со сна.
У меня есть дни ещё чуток..
Вчера навстречу в гору шёл мужчина
Так сладко пел как соловей
Аж душа выглянула моя посмотреть
И подтанцевала непослушное тело слегка
И он изречил про жену свою..
Хмм лучше бы пел да пел без конца.
Ах эти каштаны со стоящими цветами.


Рецензии