Я и Русь

Записал я себе на подкорку:
Лучше всех ты,родимая Русь.
То - в полет мы с тобой,
То - под горку,
Но судить я тебя не возьмусь.

Слишком много в пути переменных,
Трудно их в постоянство сложить;
Только знаю,что неизменно -
Жизнь с тобой человеком прожить.


Рецензии