Поход

Затухают искры костра.
Воздух наполняется мглой.
Но нет места для сна
Этой ночью для нас с тобой.

Под лёгкие звуки ручья
Мы будем говорить обо всём,
Вспомним былые времена,
Будущее в догадках найдём.

Отражение звёзд у тебя в глазах
Несравнимо с тем теплом,
Что в твоих объятиях, руках.
Для меня они, словно родной дом...

...Виднеется туман на траве.
Ночь уступила место свету, утру,
Оставив только память о себе
И нежной любви негасимую искру


Рецензии