Не передать словами чувство...

Не передать словами чувство,
Коль мысли все наоборот,
А величайшее искусство
Словно воды набрало в рот
И не даёт простора мысли,
Вдруг замерев на высоте,
Где мысли все мои зависли,
Да и мечты уже не те.
На высоте, вдали от шума,
Такой ненужной суеты,
И где по слухам только дума
Осталась в царстве немоты,
Цветы мои завяли в вазе,
Сведя на нет старанье рук,
Не добавляя смысла фразе,
Любовь составив из разлук,
Частички мук, мгновений счастья,
Где нет участья из чудес,
Где нет давно уж сладострастья
И пропадает интерес.
Всё наизнанку, сикось накось,
Всё как-то мрачно от тоски
И где осталась только жалость -
Она и белит мне виски.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.