Я шагаю в темноте

Я шагаю в темноте,
И шаги свои считаю,
Спотыкаясь, вызываю
Колебанья в пустоте

Я шагаю налегке,
Пальцы задевают нити -
Тени встреч, дорог, событий
Тихо тают на руке

Я шагаю наугад,
Беспокойное сознанье
И кривое мирозданье
Бьются с сердцем невпопад


Рецензии
Хорошо, Анна!

Дорожная, с перекрестками, и славно выдержанной тональностью.
А в дороге наугад - своя прелесть.

Korsar4   26.05.2023 20:36     Заявить о нарушении