Эти оракулы науки

Да, потеряли мы секрет виссона,
Но ведь закат не менее весомен
Сегодня, как тогда и будет впредь таким
Бесхитростно и пламенно любим
За яркость красок величавых, зримых,
Где пурпур в небесах необозримых
Сияет, как и прежде, как всегда.
Над красотой земной не властны и года.
Хотя? Ах, эти тайны от науки
Дарят нам счастье, как и муки.


Рецензии