Четверги

По сути, что я знал о четвергах? —
Что рыбный день, Юпитера потеха.
И я носил девчонку на руках,
Учившуюся в дебрях Политеха.
И столько раз сменились четверги,
Что Политеха нет, ты вышла замуж.
И память — словно рыбьи плавники
Смешной расцветки, вкраплена в пижаму.

26 мая 2023 года


Рецензии
Хорошо.В жилетку не плачем о прошлом, но а на пижаме смешная расцветка взбодрит память)

Геннадий Басов   07.06.2023 15:52     Заявить о нарушении